|
Нововведения
|
|
| 22CM | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Статус: Offline
| Нововведения просто супер. Спасибо разработчикам ХА за такой подарок!
Я не 100долоровая купюра что б всем нравиЦЦО
|
| |
|
|
| Maradonna | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Легенда хоккея
| А чем они тебе нравятся? У тебя ведь незащищенных почти и нет?
Kivertsy Rangers, Украина, высшая лига
|
| |
|
|
| 22CM | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Опытный
| Дак тем и нравяться , что теперь чем дольше игрок играет у тебя в команде тем меньше шанс что его заберут. Также это являеться стимулом не набирать незащей и играков 25-26 лет с страхом что они "уплывут" через год два, а ростить молодеж. Единственное со скаутами они чегото в начале нахимичили, но хорошо что разобрались
|
| |
|
|
| MRbanan | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Знающий
| лояльность с возрастом не растет смотри правила
Banan4ik Team
|
| |
|
|
| drbeaver | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:29 | Сообщение # 5 |
|
Перспективный
| ико написал, что они над этим думают Quote Лояльность - лояльность игрока в текуще версии - это статичное значение. В будущем планируется сделать ее зависимой от недель, проведенных игроком в команде, а также от количества проведенных игроком матчей.
Kyiv Angry Beavers remember some people are alive simply because it's illegal to shoot them
|
| |
|
|
| MRbanan | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:31 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| думать можно до конца проекта
Banan4ik Team
|
| |
|
|
| Ablomis | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:54 | Сообщение # 7 |
|
Новечек
| У всех игроков до 27 автоматом продлеваются контракты???!!!! Что за бред??!! И вообще я не понял чем новая система незащей лучше предыдущей??
|
| |
|
|
| 22CM | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:05 | Сообщение # 8 |
 Опытный
| Ты что токо проснулся? тут уже больше месяца все происходит ... не спи а то замерзнеш
|
| |
|
|
| MRbanan | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:26 | Сообщение # 9 |
 Знающий
| система отли4ается тем 4то теперь она ТУПАЯ как и сами словаки.... теперь незащя взять на рынке НЕ ВОЗМОЖНО
Banan4ik Team
|
| |
|
|
| Jarikussius | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Перспективный
| Система лучше, чем была - раньше можно было питаться старичками хороши за мизирные деньги, а сейчас им нужно предложить лучшие условия))) Кстате, это уменьшит количество денег у суперклубов - своих лидеров им прийдется защищать большими суммами - теперь те, кто начали играть позже, имеют больше шансов вырватся в суперклубы за несколько сезонов 
|
| |
|
|
| MRbanan | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Знающий
| мда... смотрю ты мало 4то еще понимаешь в ХА ... ето наверное тебе костя лапшу навешал а ты поверил ... рассказываю специально для тебя..... я защищал 6 незащей и потратил на ето 300 тыс + у каждого ЗП поднялась на 3-6 тыс .... страшные деньги. А вот взять их уже не возможно т.к. система сама переподписывает их как минимум по 1 контракту на 70 дней даже есле менегер не заходит
Banan4ik Team
|
| |
|
|
| Slayer_13 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Известный
|  Добавлено (22.07.2007, 20:16) --------------------------------------------- имеют больше шансов вырватся в суперклубы за несколько сезонов ну-ну  Добавлено (22.07.2007, 20:26) --------------------------------------------- интересно как ты себе это представляеш, поконкретнее можно что нужно конкретно делать что бы вырваться в супреклубы и как это вырывание связано с реформой незащей, а то говорить можно много чего давайте конкретику на стол Добавлено (22.07.2007, 20:28) --------------------------------------------- и последнее когда все поймут что кидать на незащей бесполезно так как они не придут в любом случае народ просто перестанет делать на них ставки, и все суперклубы будут их подписывать за такие мелокие гроши что вы се даже не представляете, убилы воще фишку с незащами, админы просто идиоты 
|
| |
|
|
| 22CM | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:06 | Сообщение # 13 |
 Опытный
| Зато появился смысл качать своих и вообще молодых играков
|
| |
|
|
| Slayer_13 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:25 | Сообщение # 14 |
 Известный
| ты так сказал типо до этого смысла не было
|
| |
|
|
| MRbanan | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:37 | Сообщение # 15 |
 Знающий
| есле с незащями так насрали и ффакти4ески обрубили етот вид трансфера пусть еще 4енить отменять например трансфер молодых до 25 лет ... я вообще просто поражаюсь логике етих дура4ков .... помоиму они щя занеты развитием Хостела а не ХА
Banan4ik Team
|
| |
|
|