|
Ваше отношение к бану Банан4ика?
| |
| | |
| Bathman | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:23 | Сообщение # 1 |
|
Юнеор
Статус: Offline
| Все знают, что наш ГМ забанил команду высшей лиги Бан4ег. Украинский контент разделился на два лагеря. Добавлено (25.03.2008, 15:23) --------------------------------------------- Rbanan (00:38:25 22/03/2008) Здравствуй Алвикбар. В связи с сложившейся не правомерное по отношению комне ситуацией пишу тебе. День начинался как обычно с захода в ХА и просмотром матчей сборных команд Украины и Латвии в которой играет мой вратарь. После увиденного матча Украины и счета 7-1 я решил отписатся на форуме с вопросом к ребятам - кто как считает кто виноват с плохом выступлении команды на евро арене. MRbanan (00:38:25 22/03/2008) Спустя часов 6 я зашел еще раз в ХА что бы купить раннее записаного молодого игрока. Но к сожалению появился бан - Your account is disabled. В недоумении я зашел на мыло где было сообщение Hi MRbanan, your account has been disabled. Reason : breaking the game rules (playing in multiple teams). Your other accounts are: MRbanan, , Comunist, , , , , sagitarius, Kyiv, Evgenievich, Lom, Toha, dimon73, , , rspod, , , , , hapka, R.S.Zed, , Holgert, . ID of this punishment is 48291. MRbanan (00:38:25 22/03/2008) В этом списке играков нет ниодного моего бота -- большенство етих людей были с моей сети где внешний ай пи одинаковый. В подтверждение моих слов могут выступить менеджеры которые лично знают большую часть етих менегеров в реале. Исходя с вышесказаного бан был дан сразу же после захода нашего ГМа Дволвса в игру и прочнением ним форума с моим топиком MRbanan (00:38:25 22/03/2008) Что подтверждается временем ---- заход ГМа ... мой бан MRbanan (00:38:25 22/03/2008) Я считаю что мой бан связан исключительно с личной неприязнью. Прошу рассмотреть еще раз эту ситуацию где причиной блокировки становятся решение личных интересов ГМа. Заранее благодарен МРбанан
Киевские Бэтмэны
|
| |
|
|
| Prapor | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
|
Новечек
| Bathman измени голосовалку: - GM поступил законно. Объяснений давать не обязан. - GM поступил законно. Объяснение дать все же должен. - GM поступил законно, но это месть за критику. - GM поступил незаконно, нет доказательств. - GM поступил незаконно и это месть за критику. - Мне пофиг - Кто такой БаначеГ?
|
| |
|
|
| Bathman | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:46 | Сообщение # 3 |
|
Юнеор
| Prapor А как это сделать? Наверное изменить нельзя.
Киевские Бэтмэны
|
| |
|
|
| wwolkoff | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Опытный
| Prapor, если знаешь, как изменить - помоги. Я не могу найти однозначно свой вариант, а среди твоих нашел бы.
менеджер команды Krym Black Magic
|
| |
|
|
| Prapor | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
|
Новечек
| Bathman у админа есть права изменять опрос, это 100%... у меня сайт на укозе есть..
|
| |
|
|
| Maradonna | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Легенда хоккея
| Prapor Исправил. Оказывается Ярикусис лежит в больнице:(
Kivertsy Rangers, Украина, высшая лига
|
| |
|
|
| wwolkoff | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Опытный
|
менеджер команды Krym Black Magic
|
| |
|
|
| stard | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:46 | Сообщение # 8 |
 Юнеор
| Мне кажется здесь нет главного пункта. ГМ обязан дать объяснения неадекватному решению. Законность или незаконоость увы определяют ГМ, в т.ч. и не любящие критики. А вот на основе объяснения каждый сделает сам выводы. ЗАконно или нет. ГМ и его адвокаты главного не могут понять.
Надейся на лучшее и оно обязательно наступит. Stard
|
| |
|
|
| sagitarius | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:47 | Сообщение # 9 |
 Перспективный
| MRbanan, , Comunist, , , , , sagitarius, Kyiv, Evgenievich, Lom, Toha, dimon73, , , rspod, , , , , hapka, R.S.Zed, , Holgert если из этого списка действительно есть клон, то п.3, если нет - п.5 и это скорее не месть, а предвыборная борьба. ни для кого не является секретом желание банана стать у руля сборной. был выбран верный момент (поражение 1-7) для начала очередной травли тренера, на что тренер ответил баном. это всего лишь мое видиние произошедшего.
kiev mads
|
| |
|
|
| luka | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:21 | Сообщение # 10 |
|
Новечек
| Rspod,hapka,R.S.Zed игроки с Одессы к Банану никакого отношения не имеют....в список попали по причине игры с одного айпи...первые двое со мной работают в одном клубе админами...третий раньше работал у нас ...щас в ждругом месте работает...но к нам заходит
|
| |
|
|
| Maradonna | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:03 | Сообщение # 11 |
 Легенда хоккея
| Quote (sagitarius) MRbanan, , Comunist, , , , , sagitarius, Kyiv, Evgenievich, Lom, Toha, dimon73, , , rspod, , , , , hapka, R.S.Zed, , Holgert если из этого списка действительно есть клон, то п.3, если нет - п.5 Единственный менежер за которого еще не видели из этого списка- это Dimon73. Но ведь он не забанен ?.
|
| |
|
|
| Maradonna | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
 Легенда хоккея
| Quote (sagitarius) и это скорее не месть, а предвыборная борьба. ни для кого не является секретом желание банана стать у руля сборной. был выбран верный момент (поражение 1-7) для начала очередной травли тренера, на что тренер ответил баном. Думаю, что Вулвс своим решением голосов себе не добавил. Хотя особых претензий по сборной у меня к нему нет. Критика у Банана была. Может и не конструктивная. Но травлей это не назвать. Да и травли бы я на форуме не допустил.
|
| |
|
|
| Lavruha | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:01 | Сообщение # 13 |
 Юнеор
| Народ кто скажет че творится с сервером ХА не могу зайти уже часа 3-4 и не пишет ни чего что ведутся работы подождите несколько минут?
HC Sumskie Vorony, лига 2.1
|
| |
|
|
| Bathman | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:14 | Сообщение # 14 |
|
Юнеор
| Банан4ег спалил долбаный сервер
Киевские Бэтмэны
|
| |
|
|
| Prapor | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:22 | Сообщение # 15 |
|
Новечек
| Bathman сделай еще один опрос - ДВолвз игнорит письменное обращение Бананчика к нему на мыло с вопросом объяснить бан (обращение по правилам Игры). Это: - он еще не читал мыло - нет прямого указания, что он ОБЯЗАН ответить на письмо - затягивание времени, чтобы бан перешел в блок - Волвз сильно занят, ему не до каких-то простых менеджеров - Волвз лихорадочно ищет намеки на доказательство мульта (хоть кого-то из списка)
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |  |
|