|
Итоги пребывания в "вышке"
|
|
| wwolkoff | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Статус: Offline
| Сезон заканчивается. Пора подвести итоги не только победителям, но и неудачникам. То, что Krym Black Magic находятся среди последних, к сожалению, никак неожиданностью не назовешь. Команда попала в «вышку» отнюдь не в результате своего превосходства над всеми соперниками по второй лиге и, как следствие, одержала лишь незначительное количество побед над командами из второй половины турнирной таблицы. Итак, на обзор спортивных достижений КВМ много места не потребовалось и можно перейти к анализу экономических итогов сезона. Рискну не согласиться с большинством опытных менеджеров и высказать мнение, что даже односезонное пребывание в высшей лиге было полезно для «Магиков» и будет полезно для команд, которые попадут в аналогичное положение. Мнение свое попробую доказать. Перед сезоном, в результате повышения команды в классе, в наш фан-клуб пришло 133 фана, а в результате постоянных поражений за сезон сбежало 170. В начале нового сезона из фан-клуба понижающихся в классе «Магиков» уйдет еще 4%, т.е. 126 фанов. Таким образом общие потери составят 163 фана, что выльется в недополучение мной чуть более восьмисот тысяч при еженедельной раздаче спонсорского бабла. Отрицательным баланс фанов стал только две недели назад так что в текущем сезоне говорить о недополучении спонсорских денег не приходится. В следующем сезоне мне это икнется, но не сильно. Восемьсот тысяч в неделю не та сумма, которая может подорвать благосостояние команды, тем более, что мы надеемся выступать несколько более успешно, чем в «вышке» в следствие чего, фаны к нам, возможно, вернутся А вот продажа билетов в прошедшем сезоне приносила нам барыши, во второй лиге невозможные. Стадион за сезон расширили с 8000 до 8800 и он заполнялся почти всегда. Было три или четыре случая, когда я становился совсем уж нескромен в ценах на билеты. При этом самая низкая цена составляла 1299, а в регуляре второй лиги при цене в 1000 мне уже не удавалось заполнить стадион. Там средняя составляла 900-950, а здесь 1400-1500, т.е., учитывая рост вместимости стадиона, на одной домашней игре я выигрывал от 3-х до 5-ти лимонов. И давайте не забудем, что на товарняки с участием команды вышки зрители согласны тратить большие деньги и три товарняка в неделю приносят на 1-1,5 лимона больше, чем во 2-й лиге. На выходе имеем еженедельный выигрыш около 10 лимонов и вкладываем эти деньги в стадион. Тут хочу вспомнить полезный совет Слэйера, который предупреждал меня, что восьмитысячник для вышки мал и адресовать этот совет всем, кто окажется в моей ситуации: чтобы извлечь максимальную выгоду из кратковременного пребывания в «вышке» постарайтесь иметь стадион на 9-10 тысяч и пусть вас не смущает маленький размер фан-клуба, у меня 8800 заполнялось легко, а фанов оставалось чуть больше трех тысяч. Извините коли длинно и суховато вышло, но надеюсь, что кому-то это будет полезно, а кому-то просто почитать от скуки интересно будет. Всем удачи, но не против «Магиков»
менеджер команды Krym Black Magic
|
| |
|
|
| drbeaver | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:22 | Сообщение # 2 |
|
Перспективный
| мне это предстоит ) сравним результаты
Kyiv Angry Beavers remember some people are alive simply because it's illegal to shoot them
|
| |
|
|
| black-stalker | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Перспективный
| Земеля цены на билеты во второй лиге чуть поднялись .. я 8 тысчник заполнял почти всегда полностью при цене 1000. Растем пля
|
| |
|
|
| Slayer_13 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 07:10 | Сообщение # 4 |
 Известный
| до последнего времени сидел со стадионом 9 штук, только когда фаны перевалили за 3800 кинул еще тысячу, до этого особой надобности не видел, поэтому теже 9 штук при влете на сезон для команды низкого уровня вполне достаточно
|
| |
|
|
| -andreo- | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Опытный
| Сегодня мне предстоит первая игра сезона в вышке. Скауты (19%) показали цену билета 2043. Ясно что привирают, но хотелось бы знать на сколько? У меня стадион на 10000.
-= @@@ Hawaiian Ducks @@@ =-
|
| |
|
|
| black-stalker | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:56 | Сообщение # 6 |
 Перспективный
| думаю 1500
Сообщение отредактировал black-stalker - Понедельник, 23.07.2007, 12:57 |
| |
|
|
| -andreo- | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:14 | Сообщение # 7 |
 Опытный
| 2 black-stalker спасибо за ответ! Я сам предполагаю что где-то 1400-1600.
|
| |
|
|
| wwolkoff | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:05 | Сообщение # 8 |
 Опытный
| 1600 вполне может прокатить
менеджер команды Krym Black Magic
|
| |
|
|
| -andreo- | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:02 | Сообщение # 9 |
 Опытный
| Гы! 1500 не прокатило. Пришло 7800 . Надо было наверное 1300-1400 ставить.
|
| |
|
|
| black-stalker | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:37 | Сообщение # 10 |
 Перспективный
| Quote (-andreo-) Гы! 1500 не прокатило. Пришло 7800 . Надо было наверное 1300-1400 ставить. у меня прокатывало когда я играл в вышке
|
| |
|
|
| balbes | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:36 | Сообщение # 11 |
 Дублер
| мдя... типерь к етой вышке ещо привыкнуть нужно((( тижело однако тут
Hooligans from Troya
|
| |
|
|
| black-stalker | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:08 | Сообщение # 12 |
 Перспективный
| to balbes : ну конечно !!! легко детей и более слабые команды обижать во второй лиге !!! Теперь доказывай свою силу в лиге повыше ... А то стопорил развитие других команд своим присутствием в 2.2
Сообщение отредактировал black-stalker - Среда, 25.07.2007, 15:09 |
| |
|
|
| balbes | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:11 | Сообщение # 13 |
 Дублер
| black-stalker я развевал свою.. и мне было как то по...... Да и что я вообще там и кому должен доказывать??? а??? ато я чтото неосилил??? КСТАТЕ моей Вины нет в том что они слабые... Там есть команды которые раньше меня создавались 
Hooligans from Troya
|
| |
|
|