Вторник, 10.03.2026, 04:20
Hockey Arena Ukraine Style
БРАВО! МАРАДОНА! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БРАВО! МАРАДОНА!
JarikussiusДата: Пятница, 20.07.2007, 10:11 | Сообщение # 1
Перспективный
Статус: Offline
Не думал, ребята, что Дуриков возможно обыграть, но Ренджеры собрались духом и благодаря самоотверженой игре сделали великолепный подарок на день варенья своему менеджеру - 2:3 на выезде с Дуриками и чемпинский титул в руках у Марадоны smile

MaradonnaДата: Суббота, 21.07.2007, 01:13 | Сообщение # 2
Легенда хоккея
Спасибо! Я сам еще не верю! Это первый выигранный плейофф Рэйнджеров! У меня сегодня в команде злой дух. Как я понимаю это худшая позиция. Тоже впервые. Продажа игроков и игры на высокой сказались. Тем более значительнее эта победа! ЮНик даже говорить на тему ХА smile

Добавлено (21.07.2007, 01:13)
---------------------------------------------
Опять первая пятерка переиграла первую пятерку Дуриков. Как и во 2-м матче забивали Ашер и Снелл, а ассистировал им Марек. Еще гол еще за эстонским защитником украинского происхождения Саленко.
Всю серию очень стабильно отработал Шибасава. Это его лучший сезон, хотя старт чемпионата он откровенно провалил, зато в концовке он был лучшим вратарем.

Руководство клуба в этом сезоне провело очень грамотное усиление клуба. Вместо затормозивших свое развитие Лукашина, Брандау, были куплены с доплатой Снелл и Коньяк. Снелл проявил себя великолепно стабильно забивая практически в каждом матче. Состав усилился, но перед финалом было понятно что Дуриков не обыграть. Начался мозговой штурм. И тут я на на рынке надыбал супропытного(255) супербомбардира Азера. Высокая зарплата отпугивала покупателей, но так как общекомандный доход ни на что не влиял, я решился потратить деньги припрятанные на защиту Гончара.
Покупка Азера стала главным фактором победы над Дуриками. В 4 матчах 8 голов - 5 передач. Совсе преобразилась с его появлением первая пятерка.

Kivertsy Rangers, Украина, высшая лига

balbesДата: Суббота, 21.07.2007, 10:17 | Сообщение # 3
Дублер
Швед, Чех, Естонец и Американец - вот нац. тех хто решыл исход 3-го матча финальной серии Плей офф 1-й Лиги Укр. в составе команды Kivertsy Rangers biggrin

Hooligans from Troya

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026