Спасибо! Я сам еще не верю! Это первый выигранный плейофф Рэйнджеров! У меня сегодня в команде злой дух. Как я понимаю это худшая позиция. Тоже впервые. Продажа игроков и игры на высокой сказались. Тем более значительнее эта победа! ЮНик даже говорить на тему ХА
Добавлено (21.07.2007, 01:13)
---------------------------------------------
Опять первая пятерка переиграла первую пятерку Дуриков. Как и во 2-м матче забивали Ашер и Снелл, а ассистировал им Марек. Еще гол еще за эстонским защитником украинского происхождения Саленко.
Всю серию очень стабильно отработал Шибасава. Это его лучший сезон, хотя старт чемпионата он откровенно провалил, зато в концовке он был лучшим вратарем.
Руководство клуба в этом сезоне провело очень грамотное усиление клуба. Вместо затормозивших свое развитие Лукашина, Брандау, были куплены с доплатой Снелл и Коньяк. Снелл проявил себя великолепно стабильно забивая практически в каждом матче. Состав усилился, но перед финалом было понятно что Дуриков не обыграть. Начался мозговой штурм. И тут я на на рынке надыбал супропытного(255) супербомбардира Азера. Высокая зарплата отпугивала покупателей, но так как общекомандный доход ни на что не влиял, я решился потратить деньги припрятанные на защиту Гончара.
Покупка Азера стала главным фактором победы над Дуриками. В 4 матчах 8 голов - 5 передач. Совсе преобразилась с его появлением первая пятерка.