2.2
|
|
Jarikussius | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:47 | Сообщение # 16 |
 Перспективный
Статус: Offline
| black-stalker, wwolkoff, Накаркали... эх... вратарь запорол всю игру
|
|
| |
sagitarius | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:00 | Сообщение # 17 |
 Перспективный
| что-то в последнее время дофига от воротника зависит... можешь перебросать соперника вдвое и сыграть вничью, или в равной игре проиграть с разницей в 3 шайбы... самое интересное что качество игры воротника не зависит от формы))) играет с 98%, в матче выдает 86%сейв, и после матча форма 100%
kiev mads
|
|
| |
Jarikussius | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:40 | Сообщение # 18 |
 Перспективный
| И снова победа На этот раз пали Севастопольские Пингвин
|
|
| |
wwolkoff | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:16 | Сообщение # 19 |
 Опытный
| Да-а. Влияние вратарей на игру очень возросло. Лавину мы перебросали 35 на 24... и проиграли 0:2, ASKOS-ENERGO - 40 на 11 ... и выиграли 1:0. Пару-тройку сезонов назад матчи, где забивалось 12-15 шайб были нормой (как в НХЛ в 80-е годы ). И посмотрите процент сэйвов, первые 14 мест у вратарей с процентом выше 90. По-моему раньше таких в лиге был от силы десяток.
менеджер команды Krym Black Magic
|
|
| |
Jarikussius | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:16 | Сообщение # 20 |
 Перспективный
| У меня вратарь слабенький, мало опыта и процент меньше 90 Тем ни менее 4 победы и 1 проигрыш, а ведь играл не с самыми слабыми соперниками:)
|
|
| |
wwolkoff | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:25 | Сообщение # 21 |
 Опытный
| Твои вообще команда-сюрприз Я поначалу победу над Кабанами воспринял как должное , а теперь рад-радешенек, что так удачно проскочил
менеджер команды Krym Black Magic
|
|
| |
black-stalker | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:22 | Сообщение # 22 |
 Перспективный
| to Jarikussius
|
|
| |
Jarikussius | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:29 | Сообщение # 23 |
 Перспективный
| black-stalker, Ну ладно, проиграть бронзовому призеру 3-1 не так уж и позорно)))
|
|
| |
black-stalker | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:31 | Сообщение # 24 |
 Перспективный
| Если бы не твоя звезда - была бы еще одна сухая игра Чодана А так в большинстве и неберущийся заклипал
|
|
| |
Jarikussius | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:34 | Сообщение # 25 |
 Перспективный
| black-stalker, что делать, что делать:)) Для того и брали форварда с броском 87 Кстате, black-stalker, какие установки довал команде? Ну там низкая или как?
|
|
| |
black-stalker | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:47 | Сообщение # 26 |
 Перспективный
| Умолчу
|
|
| |
Jarikussius | Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:55 | Сообщение # 27 |
 Перспективный
| black-stalker, Тоже мне, блин, партизан А если пальцы в дверь?
|
|
| |
black-stalker | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:16 | Сообщение # 28 |
 Перспективный
| будет больно, но я промолчу
|
|
| |
Jarikussius | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:47 | Сообщение # 29 |
 Перспективный
| Новость дня! Единственный вратарь "Кабанов", после сложнейшего матча против "Днепра" (Кабаный 2-1 Днепр) прошел мед обследование и вердикт врачей не утишителен - 8 дней запрещено играть... таким образом Перец пропустит не только эту среду, но и следующую, а выйдет тока в следующеий четверг. Второй вратарь "Кабанов", Маснев - 57СУ, а опыта всего 4... он и будет играть кубковый матч, против не слабого соперника. Сможет ли молодой вратарь не подвести клуб? Посмотрим, но нападению нужно будет постараться забить больше, чем соперник Сейчас селикционеры команды бродят по трансферному миру
|
|
| |
Jarikussius | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:29 | Сообщение # 30 |
 Перспективный
| Срочные поиски замены основному вратарю "Кабанов" привели селекционеров в двадцатую лигу шестого девизиона Финляндии, где выкупили за 11 миллионов датсую звезду команды ХК "Таппара" Карлос Клинт(id 2311996) Воз 26 Национальность Дания Контракт 65 дня/дней Команда Tappara HT Состояние Здоров Работоспособность 61 Потенциал 1 Сумма умений 120 Loyalty Настроение преданный Недель в команде 54 Слабое место вратаря *Не скажу Звезда: * * * (3 штуки) Вратарь 66 Скорость 42 Оборона 3 Сила 1 Нападение 0 Самообладание 3 Бросок 5 Форма 100 (+3) Контроль шайбы/Пас 0 Опыт 56 Энергия 100 Менеджер команды "Кабаны" Ярикуссиус: "Карлос очень опытнее Переца и сейчас находится в очень хорошей форме, но не скрою, что Перец будет побыстрее. Суть в том, что нам срочно был необходим хороший вратарь так как терять позиции в чемпионате не хочеться. Команда приветствет новобранца и желает ему успехов в ближайшую неделю. Карлос Клинт:Я понимаю, что призван заменить на неделю травмированого вратаря "Кабанов", но я хочу задержаться в команде и буду бороться за место основного голкипер - сейчас у меня есть шанс проявить себя. Тем более, что в переди игра с лидером - Териконом. Надеюсь отыграть на ноль и доказать, что способен быть первым" Вот такой вот новечек в "Кабанах" - кто как считает - он лучше, чем прошлый?
|
|
| |